Русская кухня : поэтапные инструкции приготовления. - Москва : Эксмо, 2011. 255 с. : ил.
-
Книга для тех, кто любит готовить, кто любит русскую кухню. В книге собраны рецепты первых и вторых блюд, десертов и выпечки, напитков, так, что можно поэкспериментировать. Оно того стоит. Рецепты понятно расписаны. Всё ясно даже новичкам в этом деле.
-
Читайте с удовольствием! И дерзайте!
Василенко С. Книга о вкусной и здоровой пище. - Харьков : Клуб семейного досуга, 2011. - 236, [4] с. : ил.
Это современная иллюстрированная книга, полная великолепных рецептов и полезных советов по сочетаемости, правильной подготовке и обработке продуктов.
Читайте с удовольствием! И дерзайте!
- Блюда нашего детства. -Москва : Эксмо, 2012. - 319, [1] с., ил.
- Пироги, блины и оладьи, салаты. Орешки со сгущенкой, торты на меду. Обеды были полноценны и состояли из первого, второго и третьего – компота или киселя! Печенье, вафли, сладости ели по выходным. Летом заготавливали солености из овощей и грибов, варенья из фруктов и ягод, и этих заготовок хватало до весны! Ели просто, жили весело. В этой книге собраны рецепты, по которым готовили разные люди и в разные годы, и блюда эти до сих пор возбуждают аппетит! Читайте с удовольствием! И дерзайте!
|